Mentions légales et Politique de confidentialité

Identification de l’éditeur

Delphine DROUIN | Décoratrice Matiériste

7 avenue Pierre Curie 91940 Gometz-le-Châtel

N° de téléphone : 06 81 85 69 40
Adresse mail : delphine.drouin@icloud.com

N° SIREN  : XXX XXX XXX

Directeur de publication

Delphine Drouin

Hébergement du site

Wix

Webmaster

Carole Mizrahi | Effet Immediat - www.effet-immediat.com

Réutilisation des contenus

Les droits de propriété intellectuelle des œuvres, graphismes, photographies et ressources multimédias appartiennent à Delphine Drouin et ces derniers ne sont pas, à ce titre, réutilisables sans notre accord. Leur reproduction même partielle est interdite. Aussi, nous vous invitons à nous contacter avant toute utilisation et à nous mentionner par la suite.

Crédits

Œuvres : Delphine Drouin

Photographies : Delphine Drouin sauf mentions spéciales

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles

Delphine Drouin s’engage à ce que la collecte et le traitement des données effectués à partir du site delphinedrouin.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, ainsi qu’au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

La présente Politique de Confidentialité vise à vous donner toutes les informations relatives à la protection de vos données personnelles mise en place par Delphine Drouin.

Données personnelles

Les “données personnelles” désignent l’ensemble des données que nous sommes susceptibles d’enregistrer par le biais de nos divers formulaires et qui peuvent permettre de vous identifier : adresse e-mail, numéro de téléphone, noms et prénoms, adresse de livraison, adresse de facturation.

Collecte et consentement

Lorsque vous remplissez l’un de nos formulaires, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous convenez et acceptez que nous puissions recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-après.

Identité et responsable du traitement de vos données personnelles

L’ensemble des données personnelles sont collectées par Delphine Drouin et stockées uniquement sur les ordinateurs de Delphine Drouin.

Destinataire des données collectées

Delphine Drouin s’engage à collecter uniquement des informations indispensables au traitement de vos demandes. Elles ne seront pas utilisées pour d'autres usages que ceux indiqués ci-après : demande d'information sur votre projet, traitement de votre commande et adressage de newsletter.

Droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli

Conformément au RGPD et à la loi “informatique et liberté” n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles détenues par Effet Immediat. Vous pouvez exercer ce droit à n’importe quel moment sur simple demande en nous contactant par e-mail à l’adresse : delphinedrouin@i-cloud.com.

Gestion des cookies

Un cookie est un élément d’identification, de taille limitée, stocké par le navigateur d’un visiteur à la demande d’un site Web. Plusieurs éléments techniques d’identification sont utilisés par le site Web pour améliorer l’interactivité.

- Les cookies internes : ils sont nécessaires au bon fonctionnement du site. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

La sauvegarde des choix en matière de consentement des cookies est conservé pour une durée de 12 mois.

- Les cookies de mesure d’audience : en vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous gardons la possibilité de mesurer le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site. Cette analyse s’appuie à ce jour sur les services fournis par la solution « Google Analytics ».

- Les cookies liés à l’interactivité du site : le site s’appuie sur les services de sites tiers afin d’améliorer l’interactivité du site. À ce jour, nous utilisons essentiellement Youtube et Instagram. Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.